Portaria SG/MPF nº 505, de 26 de maio de 2017 - Blal Yassine Dalloul (DMPF-e, Brasília, DF, 29 maio. 2017. Caderno Administrativo, p. 6., 2017)
Estabelece a estrutura organizacional da Secretaria Geral e da Secretaria de Serviços Integrados de Saúde, com as transformações e alterações constantes desta portaria.