Portaria PRDF nº 152, de 26 de maio de 2023 - Anna Paula Coutinho de Barcelos Moreira (DMPF-e, Brasília, DF, 30 maio 2023. Caderno Administrativo, p. 12-13., 2023)
Estabelece a Escala de Plantão dos servidores Rodes Barbosa de Araújo, Pamella Lopes Mello,Thaisa Felix de Oliveira Faria e Denyse de Andrade Costa que auxiliarão os Procuradores da República no plantão para atendimento de medidas urgentes que demandem atuação de Procurador da República, fora do expediente normal.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)