Portaria PR/AC nº 35, de 05 de junho de 2018 - Ricardo Alexandre de Souza Lagos (DMPFe, Administrativo de 06/06/2018, p 27., 2018)
Suspensão, mediante concessão de abono, do expediente no dia 15 de junho de 2018 (sexta-feira) na Procuradoria da República no Estado do Acre e na Procuradoria da República no Município de Cruzeiro do Sul, seguindo a Seção Judiciária do Estado do Acre e a Subseção Judiciária de Cruzeiro do Sul.