Portaria PRDF nº 206, de 22 de agosto de 2022 - Anna Paula Coutinho de Barcelos Moreira (DMPF-e, Brasília, DF, 23 ago. 2022. Caderno Administrativo, p. 7-8., 2022)
Retifica a Portaria PRDF Nº 198, de 8 de agosto de 2022, que trata da designação de Procuradores da República para atuarem em substituição nos ofícios da PRDF.