PORTARIA PRPB Nº 217, DE 14 DE NOVEMBRO 2022 - Matias Leal da Fonseca Neto (DMPFe, Administrativo de 16/11/2022, p. 99, 2022)
Designa servidores para exercerem a fiscalização da contratação de empresa especializada para a realização de serviço de dedetização e desratização para a Procuradoria da República em Campina Grande - Empenho nº 2022NE000256, firmado entre a PR/PB e a empresa VILMAR SILVA BEZERRA 88463184472, CNPJ 12.230.158/0001-37.