Portaria PRPR nº 790, de 13 de novembro de 2017 - Paula Cristina Conti Tha (DMPFe, Extrajudicial de 14/11/2017, p. 46., 2017)
Designa o Procurador da República Adriano Barros Fernandes para, como órgão do Ministério Público Federal, dar prosseguimento à investigação nos autos nº 5001566-89.2016.404.7015, em trâmite na 1ª Vara Federal de Apucarana.
Procurador para dar prosseguimento à persecução penal