PORTARIA Nº 51 DE 7 DE JULHO 2014 - Juraci Guimaraes Junior (D.O.U, Seção 2, Administrativo de 7/7/2014, p. 63, 2014)
Exonera servidor do cargo em comissão de Assessor Nível II, CC-2, da Chefia de Gabinete da Procuradoria da República no Maranhão. (Elaborada pela biblioteca)