Edital PGR/MPF nº 7, de 8 de abril de 2026 - Paulo Gustavo Gonet Branco (DOU, Brasília, DF, 9 abr. 2026. Seção 3, p. 186., 2026)
Dispõe sobre as provas orais dos candidatos do 31º Concurso Público para Provimento de Cargos de Procurador da República, que serão realizadas nos dias 18, 19 e 20 de abril de 2026, em dois turnos, com início às 8h e às 14h, na sede da Procuradoria-Geral da República, localizada no SAF Sul, Quadra 4, Conjunto C.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)