Portaria PRDF nº 151, de 7 de julho de 2021 - Marina Selos Ferreira (DMPF-e, Brasília, DF, 9 jul . 2021. Caderno Administrativo, p. 9, 2021)
Elogia a servidora Karina Kassis dos Reis Jatene, matrícula no 28636, pelo empenho, comprometimento, dedicação, disponibilidade e excelente trabalho realizado, especialmente durante o período de 21 a 30 de junho de 2021, ocasião em que a referida servidora atuou auxiliando o Procurador da República Dr. João Gabriel Morais de Queiroz.