Portaria PRPR nº 491, de 30 de dezembro de 2002 - Marcela Moraes Peixoto (BSMPF-e, Ano XVI, nº 24, 2ª quinzena dez. 2002. p. 132., 2002)
Dispensa Evaldo Rodrigues Rosa da função de Secretário Administrativo, FC-01, da Procuradoria da República no Município de Maringá/PR, a partir de 01/01/2003.
Funções de confiança