Portaria PRRO nº 33, de 15 de janeiro de 2019 - Luiz Gustavo Mantovani (DOU, Brasília, DF, 18 fev. 2019. Seção 2, p. 74., 2019)
Dispensa e designa servidores dos encargos de Coordenador de Administração Substituto - CC-3 e Secretário Estadual Substituto - CC-4 da Procuradoria da República em Rondônia.