Portaria PRSP nº 16, de 13 de janeiro de 2017 - Thiago Lacerda Nobre (DMPF-e, Brasília, DF, 18 jan. 2017. Caderno Administrativo, p. 28., 2017)
Designa servidores lotados e em exercício na Procuradoria da República em São Paulo, como Pregoeiros e Equipe de Apoio