Portaria PRRJ nº 545, de 10 de maio de 2019 - Rafael Antonio Barretto dos Santos (DMPF-e, Brasília, DF, 14 maio. 2019. Caderno Extrajudicial, p. 26., 2019)
Altera a Portaria PRRJ Nº 530/2019 para suspender a licença para acompanhar pessoa da família da Procuradora da República ANDREA CARDOSO LEÃO no período de 09 a 13 de maio de 2019.