Portaria PRRO nº 94, de 20 de agosto de 2020 - Daniela Lopes de Farias (DMPF-e, Brasília, DF, 24 ago. 2020. Caderno Administrativo, p. 8., 2020)
Confere Elogio a servidores e estagiários do 6º Ofício da PR/RO.