PORTARIA PRPB Nº 357, 14 DE SETEMBRO DE 2017. - Rodolfo Alves Silva (DMPFe, Administrativo de 15/09/2017, p. 51., 2017)
Indica as datas passíveis de abono individual na frequência dos servidores lotados nas unidades do MPF/PB, nos termos da Portaria nº 352/2015.