PORTARIA N° 79, DE 29 DE MARÇO DE 2017 - Nayana Fadul da Silva (DOU - SEÇÃO II de 03/04/2017, Página 96, 2017)
Dispensar a servidora LENICE PESSOA OLIVEIRA da Função de Confiança de Assistente Nível II, FC 02, do gabinete do Procurador da República do 7º Ofício da Procuradoria da República no Estado do Pará. Designar a servidora HELANE KLEBYA SILVA para exercer a Função de Confiança de Assistente Nível II, FC 02, do gabinete do Procurador da República do 7º Ofício da Procuradoria da República no Estado do Pará.