Portaria PRR3 nº 240, de 3 de setembro de 2018 - Maria Cristiana Simoes Amorim Ziouva (DMPF-e, Brasília, DF, Extrajudicial de 5 set. 2018, p. 4, 2018)
Altera o artigo 1º da Portaria PRR3 n.º 156/2018.