Portaria PR/AC n. 65, de 29 de setembro de 2021 - Ricardo Alexandre de Souza Lagos (Dou - Seção II de 29/09/2021. p. 45, 2021)
Altera a função de confiança, FC-02, do Assessoria do Gabinete do 2º Ofício da PR/AC.