PORTARIA PRPB N° 203, 27 de setembro de 2021. - Sergio Rodrigo Pimentel de Castro Pinto (DMPFe, Administrativo de 28/09/2021, p. 11, 2021)
Designa Procuradores da República para atuar em substituição do titular do 2° Ofício da PRM Sousa/PB no período de 13 a 22 de Outubro de 2021.