Portaria PRES nº 346, de 4 de novembro de 2019 - Edmar Gomes Machado (DOU, Brasília, DF, 5 nov. 2019. Caderno Administrativo, p. 54., 2019)
Exonera Ivana Assini Eleutério do cargo em comissão de Assessor Nível II - CC-2. Nomeia Marciley Boldrini da Silva para o cargo em comissão de Assessor Nível II - CC-2.