Portaria PRRS Nº 678, de 13 de outubro de 2020 - Claudia Vizcaychipi Paim (DMPFe, Administrativo de 14/10/2020 p. 25, 2020)
Designa a Procuradora da República JERUSA BURMANN VIECILI, lotada no 24º Ofício da Procuradoria da República no Estado do Rio Grande do Sul, para oficiar no período de 23 de outubro a 04 de novembro de 2020, junto ao 26º Ofício da Procuradoria da República no mesmo Estado.