Portaria SE/PRPI nº 99, de 3 de dezembro de 2021 - Leonardo Braga Silveira (DMPF-e, Brasília, DF, 07 dez. 2021. Caderno Administrativo, p. 54., 2021)
O Secretário Estadual da Procuradoria da República no Piauí designa fiscais de instrumento negocial.