PORTARIA PRPB Nº 045, DE 27 DE JUNHO DE 2012. - Victor Carvalo Veggi (DOU, nº 125, Seção 2, 29/06/2012, p.66., 2012)
Dispensa a servidora CAROLINA VIEIRA DA ROCHA GOMES, da função de Assessor - Nível I, FC-02, do gabinete do Procurador Victor Carvalho Veggi, da Procuradoria da República na Paraíba, designando a servidora VIVIANNE EMÍLIA REIS OLIVEIRA. (Elaborado pela Biblioteca)