Portaria PRR1 nº 57, de 26 de maio de 2023 - Jose Robalinho Cavalcanti (DOU, Brasília, DF, 30 maio 2023. Seção 2, p. 47., 2023)
Nomeia a servidora Islene Vieira Guedes de Paula, matrícula MPF n° 18732, ocupante do cargo efetivo de Técnico do MPU/Administrativo, para o cargo em comissão de Chefe Substituto, CC-2, da Divisão de Logística e Serviços Gerais - DLSG/PRR1a Região, no período de 15/05/2023 a 29/05/2023, em virtude de licença para tratamento de saúde do titular e do substituto eventual
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)