Portaria PRPR nº 615, de 24 de agosto de 2016 - Paula Cristina Conti Tha (DMPFe, Extrajudicial de 26/08/2016, p. 178., 2016)
Designa o Procurador da República Eduardo Alves Fonte para, como órgão do Ministério Público Federal, oficiar nos autos 5002519-77.2016.404.7007, em trâmite na Procuradoria da República no Município de Francisco Beltrão.
Procurador para dar prosseguimento à persecução penal