Portaria PRSP nº 219, de 12 de fevereiro de 2014 - Thiago Lacerda Nobre (DMPF-e, Brasília, DF, 24 fev. 2014. Caderno Extrajudicial, p. 61, 2014)
Designar o Procurador da República MÁRCIO SCHUSTERSCHITZ DA SILVA ARAÚJO, lotado na Procuradoria da República em São Paulo, e, nas suas férias e demais impedimentos, o(a) Procurador(a) que o substituir, para oficiar nos autos n.° 0008986-48.2013.403.6181, em trâmite perante a 9ª Vara Federal Criminal da Subseção Judiciária de São Paulo/SP