PORTARIA PRBA Nº 28, DE 4 DE FEVEREIRO DE 2020 - Juliana de Azevedo Moraes (DMPF-e-Administrativo, n. 24, 5/2/2020, p.32., 2020)
Designa o Dr. Rafael Guimarães Nogueira para atuar em substituição do Dr. Rafael Klautau Borba Costa no 1º ofício da PRM/Barreiras no período de 30/03/2020 a 14/04/2020.