Edital PFDC nº 1, de 8 de junho de 2016 - Deborah Macedo Duprat de Britto Pereira (DMPF-e, Brasília, DF, 13 jun. 2016. Caderno Extrajudicial, p. 1., 2016)
Abre inscrições para o processo seletivo que indicará até 05 (cinco) candidatos(as) que concorrerão a uma bolsa de estudos para cursar o "XIII Máster Universitario de Protección Internacional de los Derechos Humanos", promovido pela Universidad de Alcalá, em parceria com a Defensoria del Pueblo, na cidade de Madri, Espanha.