Portaria PRGO nº 112, de 27 de abril de 2023 - Lea Batista de Oliveira Moreira Lima (DMPF-e, Brasília, DF, 28 abr. 2023. Caderno Administrativo, p. 19., 2023)
Designa o procurador da República Ailton Benedito de Souza para exercer a função de Procurador Coordenador Substituto do Núcleo de Tutela Coletiva da Procuradoria da República no Estado de Goiás, até o término do atual mandato previsto na Portaria PRGO nº 192, de 5 de outubro de 2021.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)