Portaria PRRJ nº 413, de 18 de abril de 2022 - Carmen Sant'Anna (DMPF-e, Brasília, DF, 22 abr. 2022. Caderno Extrajudicial, p. 14., 2022)
Dispõe sobre férias do Procurador da República GUILHERME GARCIA VIRGILIO no período de 23 de maio a 04 de junho de 2022.