Portaria PRMG nº 214, de 02 de maio de 2016 - Bruno Nominato de Oliveira (DMPF-e, Brasília, DF, 4 mai. 2016. Caderno Extrajudicial, p. 196., 2016)
Designa o Procurador da República em Minas Gerais, Dr. LEONARDO AUGUSTO SANTOS MELO, para acompanhar os trabalhos referentes à inspeção ordinária anual dos processos da 2ª Vara da Subseção Judiciária de Contagem/MG, da Seção Judiciária de Minas Gerais, no período de 16/05 a 20/05/2016.