Portaria PRPI nº 35, de 20 de fevereiro de 2020 - Israel Goncalves Santos da Silva (DMPF-e, Brasília, DF, 26 fev. 2020. Caderno Administrativo, p. 27., 2020)
Homologa o Estágio Probatório do servidor empossado no cargo da carreira de Técnico do Ministério Público da União.