Portaria PRGO nº 146, de 5 de julho de 2019 - Ailton Benedito de Souza (DMPF-e, Brasília, DF, 9 jul. 2019. Caderno Administrativo, p. 24., 2019)
Retifica a Portaria PR/GO nº 36, de 8 de fevereiro de 2019 que divulga as datas de feriados e pontos facultativos a serem observados nas Unidades do Ministério Público Federal em Goiás no ano de 2019.