Portaria PRRR nº 103, de 3 de outubro de 2018 - Erico Gomes de Souza (DMPF-e, Brasília, DF, 4 out. 2018. Caderno Administrativo, p. 25., 2018)
Altera a Portaria nº 099/2018 que "Define a escala de cumulação dos ofícios por parte dos Membros, durante o período de desoneração da Chefia da Unidade e dos afastamentos oficiais dos demais membros da PR/RR para o mês de outubro de 2018".