Portaria PRRS nº 387, de 27 de junho de 2016 - Patricia Maria Nunez Weber (DMPF-e, Brasília, DF, 29 jun. 2016. Caderno Administrativo, p. 55., 2016)
Designa Procurador da República JÚLIO CARLOS SCHWONKE DE CASTRO JÚNIOR, lotado no 22º Ofício da Procuradoria da República no Estado do Rio Grande do Sul, para oficiar no período de 8 a 15 de julho de 2016 junto ao 17º Ofício da Procuradoria da República no Estado do Rio Grande do Sul, devido ao afastamento do Procurador da República ENRICO RODRIGUES DE FREITAS.