Portaria nº 330, de 11 de dezembro de 2020 - Juliana de Azevedo Moraes (DMPF-e, Brasília, DF, 14 dez. 2020. Caderno Administrativo, p. 14., 2020)
Torna sem efeito a designação para substituição no 1º Ofício da PRM/Guanambi, constante na Portaria PR/BA nº 312, de 1º de dezembro de 2020, publicada no DMPF-e nº 227, de 03 de dezembro de 2020, tendo em vista a marcação de abono pecuniário pelo Procurador daRepública Carlos Vitor de Oliveira Pires.