Portaria PRSE n° 68, de 20 de abril de 2022 - Lucio Mario Mendonca de Gois (DMPF-e n° 73, Brasília, DF, 22 abr. 2022. Caderno Administrativo, p. 19., 2022)
Designa os fiscais técnico e administrativo do Contrato nº 02/2022, firmado com a empresa PLANSUL PLANEJAMENTO E CONSULTORIA LTDA.