Portaria PRSC nº 718, 14 de novembro de 2018. - Darlan Airton Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 20 nov. 2018. Caderno Extrajudicial, p. 11., 2018)
Designa o Procurador da República Nazareno Jorgealem Wolff para atuar nos autos do Inquérito Policial nº 5000346-79.2018.404.7211.