Portaria PRRO nº 142, de 10 de dezembro de 2020 - Daniela Lopes de Farias (DOU, Brasília, DF, 15 dez. 2020. Seção 2, p. 40., 2020)
Estabelece o plantão judicial dos membros no período de 19/12/2020 a 06/01/2021.