Portaria PGR/MPF nº 349, de 16 de maio de 2016 - Rodrigo Janot Monteiro de Barros (DOU, Brasília, DF, 17 maio 2016. Seção 2, p. 49., 2016)
Designa a Procuradora da República Ana Carolina Oliveira Tannús Diniz para compor a Mesa Receptora na Procuradoria da República no Distrito Federal, em substituição ao Procurador da República Frederico de Carvalho Paiva. Designa o Procurador da República Sílvio Pettengill Neto para compor a mesa Receptora na Procuradoria da República no Mato Grosso do Sul, em substituição ao Procurador da República Silvio Pereira Amorim. Designa o Procurador da República Luiz Vicente de Medeiros Queiroz Neto para compor a mesa Receptora na Procuradoria da República em Pernambuco, em substituição à Procuradora da República Andrea Walmsley Soares Carneiro.