Portaria PRR1 nº 97, de 27 de maio de 2018 - Zilmar Antonio Drumond (DMPF-e, Brasília, DF, 2 maio 2018. Caderno Administrativo, p. 26., 2018)
Altera portaria que designa Procuradores Regionais da República para atuarem como substitutos em Ofícios Regionais da PRR1.