Portaria PRSE n° 67, de 13 de maio de 2021 - Flavio Pereira da Costa Matias (DMPF-e, Brasília, DF, 17 maio 2021. Caderno Administrativo, p. 26., 2021)
Designa o Pregoeiro da Procuradoria da República em Sergipe e respectiva Equipe de Apoio.