Portaria SG/MPF nº 303, de 30 de março de 2017 - Blal Yassine Dalloul (DMPF-e, Brasília, DF, 5 abr. 2017. Caderno Administrativo, p.2., 2017)
Estabelece a estrutura organizacional das Chefias de Gabinete das Procuradorias das Repúblicas nos Estados, com emprego das alocações realizadas pelo Procurador-Geral da República, conforme Portaria PGR/MPU n.º 32, de 30 de março 2017.