PORTARIA PRPA N° 294, DE 10 DE SETEMBRO DE 2018 - Ubiratan Cazetta (DMPF-e - ADMINISTRATIVO de 13/09/2018, Página 26, 2018)
Portaria trata da designação dos Procuradores da República para atuar em substituição cumulativa de ofício na PRM Redenção.