Portaria PRRJ nº 512, de 19 de abril de 2016 - Jose Schettino (DMPF-e, Brasília, DF, 22 abr. 2016. Caderno Administrativo, p. 45., 2016)
Dispõe sobre a suspensão do expediente de atendimento ao público externo na PRM-SÃO PEDRO DA ALDEIA no período de 25 a 29 de abril de 2016, em razão de mudança de sede.