Portaria PRR2 nº 163, de 4 de abril de 2016. - Jose Augusto Simoes Vagos (DMPF-e, Brasília, DF, 6 abr. 2016. Caderno Administrativo, p. 14 ., 2016)
Designa Procurador Regional da República para atuar em substituição nos ofícios da PRR2.