Portaria SG/MPF nº 1.279, de 9 de dezembro de 2024 - Eliana Peres Torelly de Carvalho (DMPF-e, Brasília, DF, 13 dez. 2024. Caderno Administrativo, p. 1., 2024)
Estabelece a estrutura organizacional da Secretaria de Apoio à Função Eleitoral da Procuradoria-Geral da República.
Keywords: 19 Outros assuntos