Portaria SE/PRPI nº 13, de 11 de novembro de 2019 - Viviane Scheren de Oliveira e Silva (DMPF-e, Brasília, DF, 18 nov. 2019. Caderno Administrativo, p. 21., 2019)
A Secretária Estadual Substituta da Procuradoria da República no Piauí designa fiscais de instrumento negocial.