Portaria PR/BA nº 69, de 19 de março de 2019 - Fabio Conrado Loula (DMPF-e - Administrativo, n. 54, 21/3/2019, p. 47-48., 2019)
Designa Rafael Guimarães Nogueira para atuar em substituição no 1º ofício da PRM/Barreiras, no período de 30/04/2019 a 12/05/2019.