Portaria PRR4 n° 14, de 30 de junho de 1997 - Carlos Eduardo Thompson Flores Lenz (BSMPF-e, Brasília, DF, nº 13, 1. quinz. jul. 1997. p. 27, 1997)
Dispensa MÁRCIA DIAS da função de Secretária de Procurador, GRG.OFIC. II, a partir de 1° de Julho de 1997.